Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

Про фест

MacLean
У твоей матери скоро родится дочь, а тебе сестра; будет она страшная ведьма, съест и отца, и мать, и всех подначальных людей
Вообще мультиспоконный фест персонажей должен был пройти мимо меня. В смысле, я, мягко говоря, не самый активный в фандоме человек, а тут еще и сессию нашей группе, да чтобы им самим так дедлайны переносили, перенесли на май из-за парочки человек с июньской практикой.

Но
изображение
Чего не сделаешь ради любви?

Дальше будет много букв, краткое саммари: я нереально счастлива всему контенту, а мои чат и командочка сиятельны как тысяча рассветов. изображение

Думаю, я начала ныть в ойкагечате о том, что никтониктоникто не соберет команду Ойкавы, ну как так, ну почему так, ну за что они со мной так, примерно в ту же секунду, как были открыты заявки.
Чат сопротивлялся, делая вид что не замечает намеков и хором горестно вздыхал. Только что минишв закончились, у троих человек вообще впереди было (и есть) бб. А мне очень хотелось командочку, просто чтобы она была. Это же Ойкава! Вообще ныть очень легко, когда сам не планируешь ничего делать, и я занималась этим с завидным упрторством :lol:

В какой-то момент я смирилась с тем, что команды не будет, но тут случился лист. Я редко на нем бываю. потому что нетбук, купленный после того, как сдох любимый ноут, не тянет даже его. Приходится перезагружать раз десять, и это если еще сам лист работает без перебоев. Не знаю, кто начал на листке обсуждение отоме, но я только из-за него там в тот день и зависла. Спасибо тебе, мил человек :heart: Совершенно не помню, как началось обсуждение про сбор команды на листке. То есть вообще. Ну, наверное, потому что большую его часть меня колотило от волнения, потому что внезапно нытье превращалось в реальные какие-то обязательства и возможно команду, которую нельзя подводить, а я ничего не умею, я даже разрешение на перевод неделями собираюсь просить обычно но руки все равно печатали, что да, я вот обязательно закрою все выкладки хотя бы переводами!11

Мошик сказал: делай соо, я тебя прорекламирую.

УХ ТЫ, ЗДОРОВО, НО Я Ж ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАК ДЕЛАТЬ СОО.

"Только не забудь закрыть статистику, это все забывают."

ЧТО ЭТО, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ???

Короче, я прибежала, уже не помню, то ли к Лис, то ли аж сразу в чат и КАК СДЕЛАТЬ СОО??? ТАМ МОШИК ЖДЕТ!

Соо мне сделали за меня.

Очень, кстати, красивое :heart: Сочувствую всем, кто не записался в ойкаватим бгг

Мошик с баннером и автарками, спасибо тебе еще раз. Мне очень жаль, что ты так и не деанонился тт

Никто из чата не обещал мне, что придет в команду, но я так, тихонечко:

"Ну я сделаю для вас вирты, да? Расчудесные. По сказкам Бажова." Хорошо, что половина придуманных ников уже была зарегана, какие сказки Бажова, чем я думала, блин :lol: После пары-тройки вариаций Хозяйки медной горы сделала ники, связаные с хк :lol::lol::lol:

Первыми в соо постучались люди, которые в итоге не смогли ничего принести, но блин, сам факт того, что они добавились оказывал огромную моральную поддержку, потому что в первый день я реально думала, что есть шанс, что я буду одна. И они все реально клевые, было очень приятно пообщаться :heart::heart::heart:

Потом пришла Victory_Day. Не уверена, что смогу что-то принести, сказала она, сейчас договариваюсь с переводчиком насчет мацуойной додзинси.

Но я была уверена, что сможет ахахахахахахааахахах У меня были корейские додзи :evil:
:lol::lol::lol:

Я знаю не много настолько же работоспособных людей, серьезно, потому что сделать три додзинси и еще большие стрипы только в одну команду это тот еще квест :heart:

Насчет додзинси и стрипов. С японского переводила Arisu Game. И блиииииин, это человек, из-за которого я когда-то оказалась в этом фандоме и в команде ойкаге на больших шв. Точнее один из двух. Даже не смотря на то, то мы не пересеклись, все равно это очень клевое чувство, вновь оказаться с ней в одной команде. :heart:

Тем временем чат сдался, потому что как можно оставить кохая в беде бгг

Как только Leiny~ спросила "а когда выкладка-то?" я поняла, что можно рассчитывать даже на тройку победителей.

За пару дней до первой выкладки и по совместительству до моего последнего экзамена .Аль. и rumble fish спросили, готово ли что на канон и я типа просто: ммммммм, додзинси? Алечка написала замечательный постконный бокуой (даже не в дедлайн, чтобы вы понимали! Это было очень важно для моего экзамена :lol: ), а Лис кид!фик с иваоем.

Silentia Rain, которая закаталась в ковер в последний день, и я до сих пор, между прочим, считаю это своим огромным достижением, принесла милейший дженовый драббл с Кенмой.

Канон мы пережили отлично, но впереди было ау, на которое я даже обещала что-то сама написать, но это уже совсем другая история :lol::lol::lol:

В принципе, могла бы и не писать конечно. Потому что Аля сказала, что принесет детектив. А если Аля сказала, значит она сделает. Silentia Rain написала ау с оборотнями, и я до сих пор осуждаю ее, что это не макси не хотя бы маленькое миди! Потому что, ну классно же! А Victory_Day и Arisu Game прекрасно сделали додзинси. Между прочим, я все еще горю с мацуойного хэндпорно. И есть ли на земле хоть один человек, который сможет меня в этом упрекнуть?
изображение
На свободной теме Лис восполнила катастрофическую нехватку ойкаге в крови и выкладках, а Аля исполнила мою ойкавалаверскую мечту. У меня ощущение, что я буду еще долго носить этот драббл у сердца. изображение
Благодаря клипу, который принесла Herba, я уже который день делаю это "уоуоуоу". Надеюсь, когда-нибудь это пройдет. :lol:
Стрипы все были суперские, но мой самый любимый, конечно, с внеконкурса, с Кагеямой. хотя там почти везде Кагеяма, как мера милоты в глазах Ойкавы Насчет внеконкурса, вот Лис я тоже осуждаю. Ну что за, ну почему не миди? Но было круто!

Это были прекрасные недели, и я правда надеюсь, что мы еще не раз соберемся поиграть вместе изображение.



Да на самом деле не о чем говорить даже. Иваой выбрала из нескольких скинутых мной ссылок Victory_Day, а ушиой я скидывала отдельно, потому что он у меня лежал в закладочках и я влюблена в арт артера. В то какие у нее все мальчишки-мальчишки, подростки, а не взрослые в средней школе. Мне и сторилайн ужасно нравится, кстати говоря. Хотя видно, что нарисовано еще далеком 2014ом году.)

В паре мест консультировалась по поводу перевода с подругой Алечки, и мне очень жалко человека, к которому с мороза ворвались с кусками текста про течку и иже с ней :lol: Золотой человек.

Что касается, миди на ау... Вообще я собиралась писать ойтен или ушиойтен на канон. Или все-таки ойтен? Да нет, ушиойтен же! А может ойтен+ушитен+ушиой? Нет, просто ойтен попроще. Но я же уже написала, что ушитен в отношениях... Но как-то не срослось. И вы можете увидеть почему :lol: Возможно, еще напишу.

Потом я посмотрела Прибытие, и все заверте... Написала кусок на 600 слов из середины и начало. В итоге все написаное пришлось переписывать в последний день, ну и дописывать все естественно. Я больше так не буду. Честно.

Из-за того, что пришлось как последний шакал сжимать концовку, пришлось вообще написать не ту, про которую думала. Но внезапно, от этого текст только выиграл бгг Хотя линию Бокуто и Сакусы второго образца немного жалко :weep3: Без поддержки чатика, который выслушивал, что все ужасно, ужасно, ужасно, и я не успеваю, и вообще, я бы точно никогда ничего не сделала. Они у меня самые лучшие :heart:

Ну и Лис традиционно бетит так, словно у нее есть волшебная палочка)


@темы: Haikyuu!!

URL
Комментарии
2017-06-08 в 19:27 

rumble fish
рыбка-бананка
Чего не сделаешь ради любви?
воистину :lol:

ты умничка, Тео, восславила Ойкаву до самых звезд :inlove: и спасибо, что подарила нам такое чудесное ойкаге такой классный джен, люблю этот фик :heart:

2017-06-08 в 19:56 

.Аль.
Так пусто и одиноко. Заберите меня отсюда, кто-нибудь ©
как ты всё хорошо написала :squeeze:
и я очень надеюсь, что все твои начатые фики будут дописаны :smirk:
:heart::heart::heart:

2017-06-08 в 21:17 

Leiny~
наш кохай был невозможно очарователен, а Ойкава слишком прельстив, ну как тут удержаться хдд :squeeze:

"Ну я сделаю для вас вирты, да? Расчудесные. По сказкам Бажова." да-да, "каменный цветок не вышел на замену" :lol:
Хотя линию Бокуто и Сакусы второго образца немного жалко :weep3: я все еще рассчитываю на сиквел-вбоквел :smirk:

2017-06-08 в 21:20 

.Аль.
Так пусто и одиноко. Заберите меня отсюда, кто-нибудь ©
Leiny~, "каменный цветок не вышел на замену"
ааа, Женяяя, гогочу, точно! :lol:

2017-06-08 в 21:24 

rumble fish
рыбка-бананка
каменный цветок не вышел на замену
ска, в голос просто, я ведь успела это забыть :lol::lol::lol:

2017-06-08 в 21:45 

MacLean
У твоей матери скоро родится дочь, а тебе сестра; будет она страшная ведьма, съест и отца, и мать, и всех подначальных людей
ты умничка, Тео, восславила Ойкаву до самых звезд
Ахахах, Лис, я вижу что ты делаешь, не надо хддд
и спасибо, что подарила нам такое чудесное ойкаге такой классный джен
:lol::lol::lol:
:heart::heart::heart:
и я очень надеюсь, что все твои начатые фики будут дописаны

Ахахахахахаххахахаха. А я-то как надеюсь, что будут дописаны все твои! На это шансов больше :lol: Но вообще было бы здорово. Фест Кагеямы! И Кенмы! А уж там, может быть и шв не за горами... :lol:

URL
2017-06-08 в 21:49 

MacLean
У твоей матери скоро родится дочь, а тебе сестра; будет она страшная ведьма, съест и отца, и мать, и всех подначальных людей
наш кохай был невозможно очарователен, а Ойкава слишком прельстив, ну как тут удержаться хдд
Я очень рада, что вы не удержались. И что в следующий раз не удержитесь :evil:

да-да, "каменный цветок не вышел на замену"
Женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol:

я все еще рассчитываю на сиквел-вбоквел
Не, ну можно драбблик принести на квизы там например, но это как-то... :lol:

URL
2017-06-08 в 21:53 

rumble fish
рыбка-бананка
MacLean, что я делаю? %) правду говорю же)

2017-06-08 в 22:48 

Leiny~
MacLean, но это как-то чот так жаль, что не могу больше тебя шантажировать :lol:

2017-06-09 в 15:21 

MacLean
У твоей матери скоро родится дочь, а тебе сестра; будет она страшная ведьма, съест и отца, и мать, и всех подначальных людей
Leiny~, Хотела сказать, что у тебя в заложниках прельстивый Ойкава, но ты же не лишишь всех этих прекрасных людей возможности увидеть его, только чтобы пошантажировать меня бгг

URL
2017-06-09 в 16:11 

Leiny~
MacLean, аххааааааааа, ПОПАЛАСЬ!! меняю одного прельстивого Ойкаву на новое миди от Котео :evil:

2017-06-09 в 16:17 

.Аль.
Так пусто и одиноко. Заберите меня отсюда, кто-нибудь ©
даже не знаю, чем от себя пошантажировать :duma2:

2017-06-09 в 16:32 

Horny Booby
мистер теория пять, практика два
Спасибо за "Двойную звезду", она мне практически весь фест сделала :heart:

2017-06-09 в 16:53 

MacLean
У твоей матери скоро родится дочь, а тебе сестра; будет она страшная ведьма, съест и отца, и мать, и всех подначальных людей
даже не знаю, чем от себя пошантажировать

Аххахахаха, намекаешь на то, что выбор такой большой? Ну, в принципе, это правда хд

MacLean, аххааааааааа, ПОПАЛАСЬ!! меняю одного прельстивого Ойкаву на новое миди от Котео

Говорю же не выйдет! Не будешь же ты лишать Ойкавы других ради этого! бгг

Спасибо за "Двойную звезду", она мне практически весь фест сделала

Я такой помидор сейчас изображение Спасибо)

URL
2017-06-09 в 16:58 

Herba
Война - фигня. Главное - манёвры!
MacLean, аххааааааааа, ПОПАЛАСЬ!
:lol::lol::lol:
уточните размер миди, а то фб разбаловала всех 4000 слов, а так от 8-12 и до 35 :evil: :eyebrow::smirk:

2017-06-09 в 16:59 

Herba
Война - фигня. Главное - манёвры!
MacLean, спасибо, что собралась и собрала :kiss:

2017-06-09 в 17:01 

Leiny~
MacLean, Не будешь же ты лишать Ойкавы других ради этого!
чего нет-то? для других я нарисую другого, а этот - твой :З живи теперь с этим хддд

2017-06-09 в 17:09 

.Аль.
Так пусто и одиноко. Заберите меня отсюда, кто-нибудь ©
MacLean, намекаешь на то, что выбор такой большой?
он не очень большой, но есть :-D

2017-06-09 в 17:19 

Leiny~
Herba, чем больше, тем лучше!
но не буду жестокой с кохаем, мне и 4к вполне хватит :sunny:

2017-06-10 в 21:19 

MacLean
У твоей матери скоро родится дочь, а тебе сестра; будет она страшная ведьма, съест и отца, и мать, и всех подначальных людей
Herba, от 8-12 и до 35
Я столько за всю жизнь не написала, даже если просуммировать :lol:

спасибо, что собралась и собрала
:buddy: большое спасибо что пришла и принесла такой замечательный клип с ужасно прилипчивым кусочком, ааааааааааааааа

URL
2017-06-10 в 21:29 

Herba
Война - фигня. Главное - манёвры!
MacLean, еще не вечер, есть же пару миди в планах)))
с ужасно прилипчивым кусочком, ааааааааааааааа
так и было задумано
:evil:

2017-07-20 в 17:40 

Arisu Game
Я так стремительно падаю вверх ©
о...
оооооооооооо 0з0

   

Firelight

главная