Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

Трудный выбор

MacLean
Oh Odelia Roav, Odelia Roav
Перечитала любимую империю масок (любимую в серии ДА, я не настолько пропащая), вспомнила "злые глаза, злые сердца". Просто рукалицо.
Селина: Я должна править Орлеем, потому что я действительно люблю свою страну, потому что я жертвовала, жертвую и буду жертвовать всем ради нее. Потому что вся моя жизнь положена на ее процветание. Потому что моим наследием станут мир и университеты, в которые будут принимать не за отсутствие эльфийских ушей и благородную кровь, но за ум, батя его, и талант!
Гаспар:Я должен править Орлеем, ведь я этого достоин и
и
и
и
????
И ВСЕ. ДОСТОИН, ПОНИМАЕТЕ?????
Я ШЕВАЛЬЕ.
Я ЗНАЮ ВОЕННУЮ СТРАТЕГИЮ.
конечно, десяток шевалье не менее талантливы, чем я, но, смотрите выше. Я ДОСТОИН.
Бриала: Я хочу править Орлеем, чтобы у Селины бомбануло)00))0)))
А, ну еще эльфам помочь.
Но главное - бомбануло)))

@темы: Dragon Age

URL
Комментарии
2015-04-29 в 18:49 

AWU
i'm just really mac tired
Гаспар неплохой стратег и его бы збс поставить военным советник, а их союз с Селиной был был идеален (но его ключ не подходит к её замку!). Но вот если мы хотим добра Орлею (а я лично не хочу, ибо ew orlesians!11!), Селинку надо оставлять.

2015-04-30 в 16:38 

MacLean
Oh Odelia Roav, Odelia Roav
AWU, Гаспар "неплохой", но далеко не блестящий же. То есть, вспомнить стоит, как легко он похерил свою армию в книге после выигранного сражения.

Не думаю, кстати, что идеальный союз вышел бы. идеальным он был бы, испытывай они друг к другу хоть сколько нибудь теплые чувств, а так там сплошное раздражение гаспара и фейспалм Селины, но вообще он был бы счастлив, получив просто красивый стул трон.

URL
2015-05-14 в 17:50 

Серое солнце [DELETED user]
мне кааца, надо в любом случае оставлять Бриалу как очень важную персону за троном. в любом из возможных вариантов. только тогда что-то сдвинется с мёртвой точки, ибо без Бриалы некому будет напоминать, что алё, вы тут эльфов заугнетали вообще…

2015-05-14 в 19:05 

MacLean
Oh Odelia Roav, Odelia Roav
Scarlet Queen, Не согласна, Селина думает и об эльфах, думает причем достаточно, делает тоже. Но в хороших похождениях я оставляю их вдвоем. Хотя это нечестно по отношению к Селине, она любит Бриалу больше, чем та ее в ответ.

URL
2015-05-14 в 19:30 

Серое солнце [DELETED user]
MacLean, ну смотрите, если оставить Селину без Бриалы (любой вариант), на неё будет давить знать, и она в конце концов на эльфов забьёт, а тут обожаемая Бриала всегда будет об эльфах напоминать своей персоной, а поскольку Селина её любит, соответственно захочет сделать любимой приятное, так что будет заботиться об эльфах.

2015-05-14 в 19:47 

MacLean
Oh Odelia Roav, Odelia Roav
Scarlet Queen, Вы читали империю масок? Бриала была рядом десятки лет, и ничем это напоминание особо не помогало. Потому что Селине нужно было хотя бы от Гаспара избавиться, чтобы думать об эльфах, а не о том, как не потерять свой трон. Бри в итоге подложила ей жирненькую свинью за все хорошее, решив, что пусть воюют между собой, а в это время эльфам будет лучше. Ну да, кнчн, беднякам особенно хорошо в периоды гражданской войны, всем это известно.

URL
2015-05-14 в 20:01 

Серое солнце [DELETED user]
MacLean, да, читала, отличная книжка.
ну, она ж решила им элувианы вернуть.
ну а что, как-никак, а ведь сожгла же Селина эльфинаж.

2015-05-14 в 20:26 

MacLean
Oh Odelia Roav, Odelia Roav
Scarlet Queen, но не вернула.
Как вернуть всем эльфам элювианы, даже звучит немного смешно, возможно у нее есть избранная группа, но даже знают о них все еще далекоооооооо не все, потому что Бриала вполне умна.
А Селина бы сожгла и людской квартал в такой ситуации. Они прежде всего не эльфами были, а беднякми-бунтовщиками, а ей нужно было показать, что она все держит под контролем из-за Гаспара опять же. И Брила-то это понимало, я не знаю, что ее бесило, я слабо ее понимаю, потому что столько лет разделять и поддерживать планы Селины... нет, эльфинаж не стоил преданности, которую там Селина прогнозировала.

Ссори, если жестковато, больная тема, очень Селину жалко, она ма венан, ну одна из хд

URL
   

Firelight

главная