18:45 

/танец человека, который бесится по пустякам/

слава цареубийце
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
есть такое явление в плохих фичках, что гневит меня невероятно, и имя ему — любофка-центрик.
семья, долг, честь, друзья, гордость, принципы, родина, экологическая ситуация — все они теряют для персонажа значимость в сравнении с Любовью Всей Жизни. и как правило, это дерьмо сопровождается такими отягчающими последствиями как:
— неспособность поговорить словами через рот, приводящая к нелепой ссоре/расставанию (иногда сопровождается нелепым воссоединением без всяких усилий обеих сторон ПРОСТО САМА СУДЬБА СВОДИТ ИХ ВМЕСТЕ)
— нелепый юст, отягченный невероятной тупостью и твердолобостью одного из персонажей (как вариант — тупы и твердолобы оба)
— нелепые страдания по надуманному поводу (в приоритете, конечно, ария "он/она — божество, а я его/ее недостоин")
в общем, все ради дешевой подростковой драмы. особенно доставляет, когда чести стать лирическим героем этого пиздеца удостаиваются персонажи старше тринадцати которые в каноне имеют вагон различных ценностей и устремлений. нет бога кроме аллаха, нет благ кроме любви.

@темы: уйду в дженовики, Сут вредоумствует

15:25 

Чтоб смотреть и реветь

Laetans member
Арт — из разряда «смотреть и реветь» :weep3::weep3::weep3:
Зачем? Да я просто хочу уползти Марию, как и раньше.

Но вместо этого просто выложу фик у которого все очень скучно с описанием (разве я обычно делаю иначе?)


Название: «Кто меряет комнатку шагами»
Пейринг/Персонажи: Мария, Агилар, фоном — Мария/рандомный ассассин
Категория: джен
Жанр: повседневность, драма, hurt/comfort
Рейтинг: PG
Размер: 972 слова
Предупреждение: Беременность, преканон, ОМП
Примечание: всё тот же хэдканон. где у Марии были дети а.k.а. прото-София во славу кроссовка и солулмейт-AU, наверное


Описание:

Мария не хочет так долго быть ослабшей после родов. Еще больше она бы хотела, чтобы никто вокруг не отмалчивались о причинах её «недуга». А еще — поверить, что сидящий напротив неё новичок также легко поговорит с ней об этом, как и при случае не задаст лишних вопросов.

Приобщиться



«А откуда ж взялся арт?»

@темы: преканон, лаэтанские_записки, Мария, Агилар, Assassins_Creed, AC

14:06 

Тема резонансная, кросспостну

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
22.06.2017 в 12:41
Пишет: Ruslan Karmanov

Вопросы по "господи убили мальчика просто так и накололи труп водкой" выходят на всё более высокий уровень.

Напомню, что:

- "жена крутого бандита на дорогой машине" оказалась продавцом мобильников в салоне связи на старом "солярисе"

- "выкрали записи камер и всех подкупили" оказалось вольным обыгрыванием того факта, что камеры были тупо неработающие, они никогда не работали там

- "ехала во дворе под 70 км/час", а далее "около 50 км/час" оказалось "по анонимным свидетельствам анонимного свидетеля, полученными через месяц после события - он видел издали и так считает". По факту же 50 км/час - это около 14 метров в секунду. По материалам дела тормозной путь составил менее 10 метров - это значит, что о такой скорости речи не могло быть, т.к. за вычетом времени реакции водителя очевидно, что машина не могла перемещаться с такой скоростью. Технически невозможно.

- "в мальчика что ли влили бутылку водки ахаха какую чушь придумают чтобы покрыть своих" - это ключевое для раскрутки новости, и это оказалось ложью, для 2.7 промилле мальчику 6 лет достаточно выпить менее полустакана водки или просто пива. Или дедовой настоечки. В комментариях конечно были всплески неадеквата "да никогда в России детям не наливают в принципе", но это, уж извините, даже не смешно - детям наливают, и часто, и по приколу, и хоть дошкольникам. Это как раз неприятная для констатации российская реальность.

Всё ближе и ближе очень жизненная и унылая версия, что после похорон ребёнка семья решила монетизировать вопрос, заодно прикрыть стыд "теперь все знают что дед для смеха унучку наливал". Отсюда и коллективный вой про "раз на иностранной машине то жена бандита и богачка" - это придумывалось в коллективе людей возраста "около 50", не младше. Отсюда и коллективная дворовая порука, когда все анонимно видели издали, как она его специально убивала с садизмом (кстати, а где был дедушка, который шёл вместе с ним?), да только никто ничего подтвердить не может и сразу в отказ уходит. Отсюда и тайные слухи "да-да, у неё муж ууууу, мегаавторитет тайный", за которыми ничего.

Круговая семейная порука "да что ж это мы, обосрались выходит, да что ж мы это, в свою пользу не повернём" - она гораздо более вероятна, чем всё остальное.

https://lenta.ru/articles/2017/06/22/monoloque/
«В крови ребенка действительно был алкоголь»
Монолог судмедэксперта о подмене анализов погибшего мальчика из Балашихи


URL записи

По поводу алкоголя дополню: знаю семьи, где регулярно поили маленьких детей вином, чтобы они засыпали (и ведь там люди разные, и психи-неформалы, и типа интеллигенты). Сам я первую водку хватанул в 5 лет, забежал на кухню попить, а там в чашке было наполовину прозрачного налито, ну я и хватанул, родители даже ойкнуть не успели.

@темы: полезное/интересное

03:17 

концентрированное страдание

слава цареубийце
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
а что не так с оруженосцами? неприятные аналогии? (с) механический братишка, сочувственно

давно игры не вызывали во мне таких эмоций, как game of thrones от telltale. эта чертова игра вынуждает тебя терпеть унижения, бояться последствий своей решений, чувствовать себя бессильным, запутываться в собственных интригах, поддаваться эмоциям — и, сцепив зубы, пытаться не поддаться.
правильных решений нет, как нет и легких — есть только те, от которых орешь и грызешь ковер, и те, которые можно вытерпеть. а еще — в игре нет никакого подобия дневника. все, что пообещал, в чем поклялся, что тебе доверили хранить в секрете — нужно запоминать.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: game of thrones, беспощадность и безысходность, игра престолов

19:00 

lock Доступ к записи ограничен

Шельн
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:36 

помпеи-2017

слава цареубийце
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
кратко об игре: было много сражений, мужчин, женщин, вина и мяса :smirk:
не так кратко об игре: читать дальше
следующим летом я еду леди мизинцем управляющей борделя на "железный трон" (по "игре престолов", очевидно) и приглашаю всех в шлюхи :lol: обещаю, что буду защищать вас, а если потрачу, то с пользой!

@темы: тит от секса, проебали 60 систерциев, когда сурра ходит в лупанарий, лупанарий остается должен нам, Сутова жизнь, САБАЗИЙ ПОМОГИ

08:30 

AWU
i'm just really mac tired
Забавно, что при проведении выпускного наши родители поделились на две категории. Первая: "Наши дети не должны пить на выпускном!!! Мы поставим милицию и проверим все туалеты на предмет заначек!!! Никто не пронесет алкоголь!!!". Вторая: "Мы лучше сами купим нашим детям хороший алкоголь, чтобы они не пили не паленый. Вы что, себя на выпускном не помните?!"

@темы: школа нас тупила, everyday hero

11:44 

e3 2017 - слоупок department

слава цареубийце
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
EA не показали ничего интересного — battlefield, battlefront и спортивные симуляторы. заинтересовал разве что анонс anthem от биоварей, но по тизеру о игре понятно чуть менее, чем нихуя отбой, это онлайн-шутер.
UPD: AC origins в египте :heart: мне кажется, что создатели линейки втайне мечтают выпускать путеводители; по крайней мере, с пятой части не отпускает ощущение, что их куда меньше волнуют сюжет, персонажи и механика, чем ЗДАНИЯ


читать дальше
запись создана: 11.06.2017 в 17:52

@темы: E3

01:33 

lock Доступ к записи ограничен

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Firelight

главная